Как подобрать запчасти для пневмопочты?

6 августа 2020

Eще 15 лет назад системы пневмопочты были редкими явлениями в нашей стране. Но время идет и вот уже без этой технологии сложно обходиться в ключевых сферах деятельности человека. Сегодня тысячи организаций эксплуатируют капсульное пневмооборудование по всей территории России.
Как и любая технологическая линия, пневмопочта Swisslog Healthcare требует технического обслуживания, а значит, ей необходим квалифицированный подход к содержанию. Но иногда, кажущаяся на первый взгляд простота системы, толкает многих собственников установленного оборудования на отказ от услуг инженерного сопровождения, на выполнение мелких и крупных ремонтов самостоятельно.

В этом случае не обойтись без консультаций, оригинальных комплектующих и запчастей от производителя. На последнем остановимся подробнее.

Где купить запчасти для пневмопочты?

Эксклюзивным представителем производителя Swisslog Healthcare в России является ООО ПТС ИНЖИНИРИНГ. Наша компания поставляет запчасти от производителя для оборудования Swisslog напрямую из Германии и со своего склада по индивидуальным заказам. Также, по отдельной заявке мы можем выполнить единовременную диагностику системы и составить дефектную ведомость, где будут указаны все необходимые комплектующие, требующие замены.

Почему для пневмопочты Swisslog не рекомендуется использовать запчасти других производителей?

Не используйте контрафактные запчасти для ремонта и обслуживания систем пневмопочты Swisslog. Неоригинальные комплектующие могут нанести вред Вашему капсульному пневмооборудованию, а значит и работе Вашей организации в целом.

ООО ПТС ИНЖИНИРИНГ всегда готово оказать консультационные услуги в подборе необходимых блоков и элементов для ремонта и обслуживания систем пневмопочты Swisslog. Если перед Вами стоит задача по приобретению запчастей для пневмопочты — оставьте для нас заявку или позвоните нам.

Заказать звонок