в Москве состоялась 21-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients

2 октября 2020

С 19 по 22 ноября 2019г. в Москве состоялась 21-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients, на которой было представлено оборудование, сырье и технологии для фармацевтического производства.  Представители ООО «ПТС ИНЖИНИРИНГ» провели ряд встреч на стендах выставки со специалистами и руководящим составом фармпроизводств и компаний технологического кластера.

Наша компания выражает благодарность за состоявшуюся на выставке дискуссию в рамках совместного проекта с ЗАО «Ламинарные системы» (г.Миасс). Технологическое решение по интеграции оборудования для эксплуатации системы транспортировки в стандарте GMP (Надлежащая производственная практика) позволяет объединить усилия для адаптации оборудования пневматической почты к условиям фармацевтического производства. 

 

Одной из основных задач использования системы пневмопочты на фармацевтическом предприятии является оперативное и безопасное перемещение компонентов лекарственных средств в лабораторию на анализ, исключая ручную транспортировку. Сегодня, в связи с требованиями стандарта GMP в отрасли, ООО «ПТС ИНЖИНИРИНГ» предлагает системы капсульной транспортировки материала (жидкостей, порошковых субстанций). С помощью пневмотранспорта нового уровня отправка компонентов выполняется оператором – лаборантом, не выходя из «чистых» производственных помещений категорий А и В стандарта GMP.

Преимущество использования пневматической почты для транспортировки лабораторных проб сохраняется при необходимости:

— безопасной транспортировки компонентов;

— частого выполнения отправок;

— транспортировки компонентов, минуя «грязные» зоны производства;

— соблюдения прав доступа к компонентам (валидация).

В настоящее время, ООО «ПТС ИНЖИНИРИНГ» ведет переговоры с рядом российских компаний о возможной реализации проектов по размещению оборудования пневматической почты на фармацевтических производствах в стандарте GMP.

Заказать звонок